АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ФЛ

«Эстетика и вкус. Помним, скорбим»: жители Владивостока «похоронили» аллею

«Эстетика и вкус. Помним, скорбим»: жители Владивостока «похоронили» аллею

Жители Владивостока несут траурные ленточки, цветы и свечи на центральную аллею. Горожане остались недовольны тем, как преобразила сквер местная администрация. Теперь в центре города красуются черные гранитные скамейки и урны из такого же материала. Все это напоминает кладбище, говорят местные жители.

«Мы ещё в воскресенье хотели это сделать. Сегодня пришли на площадь, а там уже стоят люди с венком, у них не было ленточек. Мы принесли свои венки. Нам хотелось бы гордиться своим городом, но нам приходится испытывать острое, постоянное чувство стыда», – рассказал Иван, один из организаторов церемонии, порталу VL.RU.

«Эстетика и вкус. Помним, скорбим»: жители Владивостока «похоронили» аллею
Горожане несут цветы и ленточки в память о здравом смысле

На венках и табличках организаторы акции написали скорбные слова: «Эстетика и вкус (1860 – 2020)» и «Здравый смысл (1860 – 2020)». «Похоронили» горожане и комфортную городскую среду.

«Как, интересно, сидеть на этих лавках в холодное время года? Никакого ведь покрытие дополнительного не предусмотрели, голый камень. Это и называется комфортная среда?», – вопрошает жительница Владивостока Елена М.

Добавим, что на изготовление и установку 10 скамеек, 10 вазонов и 5 урн из городского бюджета было выделено более 10 млн рублей.

Похожие новости
ЖКХРСОФЛУК

В России предложили отменить массовое подключение «умных» счетчиков

ЖКХРСОФЛТСЖ и ЖСКУК

Задолженность за услуги ЖКХ в России превышает 1,2 трлн рублей

РСОФЛ

Судебная коллегия обязала РСО произвести перерасчет коммунальных услуг

ФЛУК

Имеет ли жилищная инспекция право обратиться в суд с заявлением, если условия договора управления нарушают права жителей?