Редакции «ЖКХ НЬЮС» (ООО «Служба правовых извещений») принадлежат исключительные права в отношении произведений, опубликованных на портале www.gkhnews.ru, за исключением заимствованных в других источниках произведений, которые были воспроизведены на портале в порядке п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ и в отношении которых редакция обладает правом воспроизведения.

Настоящим редакция «ЖКХ НЬЮС» (ООО «Служба правовых извещений») в соответствии с п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ разрешает воспроизведение в прессе (журналах, газетах, на интернет-сайтах и т.п.) опубликованных на портале www.gkhnews.ru новостных и тематических статей, правообладателем которых является редакция портала «ЖКХ НЬЮС» (ООО «Служба правовых извещений»), только при соблюдении следующих правил:

  • перепечатка, цитирование и другое воспроизведение статьи свыше 50% её объема требует обязательного письменного согласия редакции СМИ;
  • в остальных случаях — воспроизведение 50% и менее — использование материалов разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на первоисточник, сопровождаемой надписью «по информации  «gkhnews» или иной аналогичной надписью. Для такого воспроизведения не требуется какое-либо дополнительное согласие или подтверждение со стороны редакции портала «ЖКХ НЬЮС» (ООО «Служба правовых извещений»).

Указанное выше разрешение не распространяется на воспроизведенные в порядке п.3 ч.1 ст.1274 ГК РФ на портале gkhnews.ru, новостные статьи, правообладателем которых являются иные третьи лица. Указанные статьи сопровождаются обязательной ссылкой на их первоисточник.