АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ФЛ

Четыре способа пережить сезон отключений горячей воды

Лето традиционная пора отключения горячего водоснабжения. Если вам надоело греть воду в чайнике и мыться из тазика, раскрываем еще несколько способов, как пережить это время.

Первый, самый действенный. И самый дорогой. Купите водонагреватель. Прибор позволит вам обеспечить бесперебойную подачу горячей воды в квартире не только на время отключений, но и в течение всего года. Причем, если в доме нет места для установки громоздкого газового прибора, остановиться можно на проточном водонагревателе. 

Второй. В период отключения воды попросите помощи у друзей и родственников, у которых воду еще не отключили. Вы можете комфортно помыться в ванной у них, напросившись в гости. Не забудьте их отблагодарить.

Третий. Во многих регионах страны уже открылись фитнес-центры. Купите абонемент или воспользуйтесь уже существующим. И помоетесь, и фигуру подтяните.

Четвертый. По прогнозам синоптиков, июль-2020 будет аномально жарким почти во всех субъектах страны. Если не хотите тратить лишние деньги и обременять родственников и друзей, то, возможно, вы захотите закалить свое тело. Принимайте холодный душ по утрам. Врачи говорят, что холодные потоки воды благоприятно влияют на состояние кожи и, в целом, оказывают положительное влияние на здоровье. Только не переусердствуйте.

Фото: gkhnews.ru

Похожие новости
ЖКХРСОФЛ

Россиянам объяснили, как выбрать компанию для поверки счетчиков

ФЛ

Россиянам назвали способы снижения расходов на ЖКХ

ЖКХРСОФЛ

Тепло начали подавать в дома Тюмени

ФЛ

В каком случае право гражданина на пользование квартирой прекращается?