АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ЖКХРСОФЛ

Жители села в Башкирии не могут помыться из-за отсутствия воды

Жительница поселка Нижегородка, что находится под Уфой, обратилась к власти: она и её соседи постоянно живут без воды. В населенном пункте частые проблемы с водоснабжением. Свое обращение женщина опубликовала на сайте электронной приёмной органов власти республики.

Женщина отметила, что живёт в поселке с 2015 года. Проблемы с водой там постоянно, однако никто из органов власти и администрации до сих пор ничего не сделал, чтобы исправить ситуацию.

“Посёлок расширяется, количество жителей увеличивается. Воды нет, нет и ещё раз нет… Когда же мы будем, как нормальные люди вставать с утра и умываться, стирать не ночью, ходить в туалет и не бояться, что не будет воды? Ни умыться, ни в туалет сходить, а постирать мы уже забыли, что это такое. У нас грудной ребенок, нам без воды вообще нельзя. Ночью караулить уже устали, гадаем пойдет вода или нет. Утром в 8 часов уже струйка маленькая бежит. Сколько можно терпеть такое? Когда власти обратят на нас внимание?”, – написала она.

Обращение получило большой отклик среди односельчан, которые подтвердили, что проблемы с водоснабжением в поселки происходят с завидной периодичностью.

Отметим, что обращение жительницы села было принято во внимание.

Фото: gkhnews.ru

Похожие новости
ЖКХРСОФЛТСЖ и ЖСКУК

Что изменится с 1 октября 2020 года в сфере ЖКХ

ЖКХФЛУК

В Санкт-Петербурге приняли «балконную амнистию»

ЖКХРСОФЛУК

Стало известно, как изменятся тарифы из-за установки «умных» счетчиков

ЖКХФЛ

Опавшую листву в Москве используют для удобрения