АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ЖКХРСОФЛ

Оценка мусорной реформы откладывается на 2-3 месяца из-за коронавируса

Оценить промежуточные итоги мусорной реформы удастся лишь после двух-трех месяцев. Об этом РИА “Новости” рассказал генеральный директор компании “Большая тройка” Артем Седов. По его мнению, из-за вспышки коронавируса в России регоператоры по работе с ТКО перестроили свою работу.

“В текущей ситуации строить прогнозы довольно сложно не только в части реализации реформы. К этому можно будет вернуться через некоторое время – месяца через два-три“, – цитирует слова Седова издание.

Эксперт отметил, что в каждом регионе России обстановка и реализация мусорной реформа разные. К тому же, пока рано говорить о том, как продвигается реформа, в целом, так как “многие вопросы не решены и не отрегулированы на уровне страны”.

Напомним, в январе минувшего года был запущен новый проект Правительства РФ – мусорная реформа в России. Ее задача — передача обязанностей по вывозу, переработке, утилизации бытовых отходов компании-оператору. Мусорная реформа коснулась всех жителей страны. Изменился способ расчета тарифов и порядок начисления.

Похожие новости
ФЛ

«Эстетика и вкус. Помним, скорбим»: жители Владивостока «похоронили» аллею

ЖКХ

Счетная палата: Ситуация с мусором в России неблагополучная

ЖКХРСОФЛУК

«Больше выглядит как навязывание»: общественников Уфы смутила новая графа в квитанциях

ЖКХРСОФЛУК

Россиян ждет повышение цен на газ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *