АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ЖКХРСОФЛ

«Не будем ждать ничего»: глава Башкирии призвал активнее убираться на улицах

Глава Башкирии Радий Хабиров оценил ход снегоуборочных работ в республике. Так, по его словам, особой благодарности заслуживают коммунальщики Уфы. Хабиров отметил их усердный труд и выразил всеобщую благодарность на оперативном совещании в Правительстве РБ.

«Я хотел бы поблагодарить Уфу. За эти два дня я видел, как город проснулся от спячки, на каждом углу я видел работающую технику. Очень много было сделано, много скопленного мусора было вывезено. Поэтому спасибо большое. Прежде всего, я благодарю всех тех работников, которые руками, как говорится, это все делали», – сказал он.

В свою очередь именно работников ручного труда Хабиров представит к госнаграде. Планируется, что награждение пройдет на этой неделе. По мнению руководителя региона, именно за счет работников ЖКХ улицы города находятся в порядке. Как заявил Хабиров, какой бы качественной не была техника, ручной труд все равно остается самым ценным ресурсом. В конце своей речи Хабиров призвал власти города не расслабляться, а наоборот, усилить темпы по уборке снега.

«Надо город отмывать-отмывать-отмывать. Раньше сидим и ждем чумазые, когда середина апреля придет, и только тогда начиналась работа. Не будем ждать ничего. Сейчас будем работать и вывозить мусор», – заявил Хабиров.

Похожие новости
ЖКХФЛ

К чему приводят несогласованные работы по перепланировке квартиры. Спойлер: к обрушению чердачного перекрытия

ФЛ

Что делать при получении судебного приказа: разъяснение органа жилищного надзора

ЖКХУК

Может ли прокуратура проверять управляющие организации?

Колонка редактораФЛТСЖ и ЖСК

Мнение Минстроя России про заключение договоров управления между ТСЖ и УК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *