АСУСМКД - новый способ ведения реестра собственников
ФЛУК

В «Мосгазе» рассказали, как не стать жертвой мошенников

В Москве появились «лжегазовики»

Столичные мошенники начали действовать от имени «Мосгаза», сообщает «Российская газета». Злоумышленники представляются газовиками и навязывают различные ненужные услуги за большие деньги. Так, например, в их прейскурант входят замена газового оборудования, его ремонт, приборы учета, а также сигнализаторы загазованности.

Первое и самое главное отличие специалистов «Мосгаза» от мошенников в том, что первые производят обход запланировано и никаких специальных плат за услуги не берут. К тому же, их можно отличить внешне: сотрудники газовой службы всегда одеты в форму темно-синего цвета со светоотражающими элементами и оранжевой кокеткой с символикой компании. Если у вас возникли какие-то сомнения, то смело можете попросить предъявить удостоверение. Работник обязан это сделать.

А лучше всего позвоните и уточните в управляющей компании информацию о том, проходит ли обход квартир специалистами компании. Также можно позвонить напрямую в службу «Мосгаза» по телефону 104, 112 добавочный 04 и телефону сервисной службы +7 (495) 660-20-01.

Похожие новости
ФЛ

В России хотят обеспечить жильем граждан пострадавших от политических репрессий

ЖКХРСОФЛ

В Башкирии утверждены новые тарифы на вывоз ТКО

ЖКХРСОФЛ

Власти Подмосковья рассказали, где досрочно включат отопление

ЖКХФЛ

Российские школьники собрали более полтонны мусора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *