ЖКХФЛ

«Пешком сами пройдите»: в Башкирии отчитали ответственных за уборку снега чиновников

В столице Башкирии выпало большое количество снега и, как следствие, дороги замело, а машины стоят в пробках. Жители Уфы жалуются на неубранный снег и скользкие тротуары. Сегодня, на оперативном совещании в местной мэрии, главный заместитель мэра Уфы Салават Хусаинов жёстко отчитал подчиненных.

По его словам, он видит, как сильно разнятся доклады чиновников и рассказы местных жителей. Представители власти рапортовали, что в каждом районе и техники хватает, и территории убираются чуть ли не на 100%. Однако Салават Хусаинов не был доволен оптимистичными рассказами глав районов, так как уфимцы говорят обратное.

«Не из окна машины надо смотреть. Пешком сами пройдите. Это касается не только глав администраций, но и торговых предприятий, к которым не подойти, и начальников управляющих компаний. Отдельно взятому горожанину не должно быть интересно, по чьей зоне ответственности он не может идти. Чтобы оценить ситуацию, вы сами должны ходить пешком. Других вариантов нет. И со своих подчинённых требуйте такой же подход», – отчитал Салават Хусаинов присутствующих.

Похожие новости
Колонка редактораЖКХРСОФЛТСЖ и ЖСКУК

За какой период начисляется пени в ЖКХ в 2021 году

ЖКХФЛУКПишут читатели

Проблемы при проведении первых онлайн собраний в ГИС ЖКХ

ЖКХТСЖ и ЖСКУК

На машину упала наледь с крыши. Положен ли «потребительский штраф»?

ЖКХФЛ

Когда переоборудование системы отопления в квартире требует согласия других собственников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *